Notre Ferme auberge  est située à une altitude de 600 mètres, à Orbey.

 

A flan de montagne, elle vous séduira pour son authenticité et son calme.

 

Venez y découvrir les spécialités Alsaciennes et Vosgiennes dans un cadre conviviale et chaleureux.

 
 
 
 
Denis s'occupe de notre ferme, il gère son troupeau de 22 mères charolaises  et du taureau limousin, les veaux sont élevés sous les mères et tètent leur bon lait.
Nous avons aussi un petit atelier  porcs durant la belle saison.
 
Nous vous proposons la viande de notre ferme dans la tourte ou dans les blanquettes de veau ou bouchées à la Reine ou encore dans le fameux baeckeoffe alsacien.

 

 

ICI DU VRAI FAIT MAISON

 

Notre Chef cuisinier est parmsi nous depuis 2004,
il est fière de tout cuisiner  lui mème

 

Menu des marcaires 
Tourte alsacienne
baeckeoffe alsacien
blanquette de veau fermier
bouchée a la reine
terrine du chef  crudités
et tous les desserts

LES AUTRES FERMES

 
Ferme du Schoultzbach - fromage de montagne et munster
Ferme Krust - viande de porc  et salaisons
Paniers de Laurence - légumes
Jean Luc Schelcher - pomme de terre oignons echalotes
 
 
Vins  Jean Marc Simonis Ammerschwhirh
Vins  Fabien Stirn Sigolsheim
Vins Metz Bleger  Rodern - St hippolyte